domenica 27 novembre 2016

33^ Firenze Marathon e Mondiali INAS di Evora

Oggi si è disputata la 33^ edizione della Maratona di Firenze che ha visto la partecipazione di un gruppo di atleti sipontini capitanati da Dario Santoro, giunto al traguardo in ottava posizione con il tempo di 2:21:20 (migliore prestazione persoale sulla distanza), anche se negli ultimi chilometri è stato costretto a rallentare il passo a causa di problemi muscolari.

Video arrivo Dario ....

Altra prestazione di spicco è quella del nostro Gino Palma che è riuscito nell'intento di correre la maratona sotto le fatidiche 3 ore, giungendo al traguardo con il tempo di 2:57:19, nella categoria SM50.

Per quanto riguarda gli altri podisti sipontini, di seguito proponiamo il loro ordine di arrivo:

Complimenti a tutti per i risultati ottenuti e per l'impegno profuso.

Alcune foto ......

⬌⬌⬌⬌⬌⬌⬌⬌⬌⬌⬌⬌
Sempre oggi in Portogallo, precisamente a Evora, si è disputata la mezza maratona valevole per il Campionato Mondiale INAS, dove l'Italia è stata rappresentata dal nostro Alessandro Tomaiuolo, accompagnato dal presidente Giovanni Cotugno, che è giunto al traguardo con il tempo di 1:15:42 e classificandosi al sesto posto.

Come potete vedere dalla classifica, di seguito esposta, è veramente straordinario che dei ragazzi con disabilità ottengono dei risultati eccezionali, dimostrando di poter tranquillamente competere con atleti normodotati.